sábado, 11 de mayo de 2013

PESCASANA: Hoy cocino yo

¡Feliz sábado amores!

En Cocinoyo lo tienen claro: nuestro tiempo es esencial y nos gusta comer bien. Por eso llevan 5 años trabajando en esa idea y ofreciéndonos  la evolución de los platos caseros hechos de la forma tradicional. Nosotros elegimos: lo terminas de preparar y lo disfrutamos así, o le añadimos  lo que queramos y le damos nuestro  toque único.




Tuve la oportunidad de probar un par de productos Listos para Cocinar de Cocinoyo. En concreto, el arroz con zamburiñas y la paella valenciana.  El packaging ya me sorprendió! Así que en seguida nos animamos a probarlo para dar nuestro veredicto.



Los pasos de preparación son sencillísimos!

01. Verter el contenido de la lata en una paellera u olla amplia y baja y pongo a calentar.

02. Cuando el líquido comience a hervir, añadir el arroz o el fideo.
03. Dejar cocer en la paellera a fuego medio o en una olla pequeña a fuego fuerte, durante 15-16 minutos.
04. Remover intermitentemente, cuando se haya evaporado el caldo ya está listo, dejar reposar y a disfrutar



La verdad es que queda un plato riquísimo! Os lo aconsejo 100% porque nos ahorramos tiempo y no por ello renunciamos al buen comer!
¿Conocíais Cocinoyo?

¡Muaaaaks!

                                                           Bloglovin ♦  Twitter  ♦ Facebook



2 comentarios:

  1. Hola: la apella valenciana tiene un aspecto exquisito. Tendré que probarla. Seguimos en contacto

    ResponderEliminar
  2. muy buena pinta tiene esa paella, que rica!

    ResponderEliminar