miércoles, 13 de enero de 2016

Preparamos: Pizza a lo Mission Wraps

¡Feliz miércoles, hermosuras!


Hoy os traigo una receta que preparé el sábado por la noche utilizando como base los Mission Wraps Original.
En otra ocasión os enseñé otra receta súper fácil y rápida utilizando otra variedad de su producto.


En cada paquete encontramos 6 unidades que nos solucionan muchas de esas noches en las que venimos hechos polvo y con el estómago que nos ruge desde la otra punta!


Se puede decir que la receta que os traigo hoy sería la alternativa de la pizza tradicional que todos adoramos pero que al día siguiente cuando subimos a la báscula vemos las estrellas.
Para hacer esta versión más "light" necesitamos como ingredientes:
- Tomate frito triturado
- Pechuga de Pavo
- Jamoncito
- Queso rallado
- Orégano
- Anchoas (las puse en último momento para crear un sabor un tanto especial)
- Aceitunas (opcionales...)


Elaboración:
Primeramente, precalentamos el horno a 200º durante 10 minutos.
Mientras esperamos este tiempo,procedemos a extender nuestra base del Mission Wrap Original en una bandeja de horno sobre papel de aluminio o papel para el horno para fijar una base y que así no se nos pegue.
Extendemos el tomate frito triturado alrededor del Mission Wrap Original y después le añadimos orégano a punta pala! seguido de una capa de pechuga de pavo y el queso rallado.
A continuación vamos disponiendo el resto de ingredientes.


Una vez tenga esta pinta, lo meteríamos en el horno durante un par de minutos, ya que como la base es finita solamente queremos ese toque crujiente que nos recuerde a la pizza que frecuentamos.


Este sería el resultado de la pizza "light" versión sin aceitunas, después de hornearla durante este tiempo.
Como véis es rápido, sencillo, para toda la familia y al día siguiente no nos llevaremos un susto al pasar por la báscula!

¿Qué os parece la receta? ¿La prepararéis en casa?

¡Un besiiii!

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