lunes, 20 de noviembre de 2017

Inauguración Europa Café Restaurante

¡Lunes!

Empezamos nueva semana y con ella os quiero recomendar un nuevo restaurante-bar-cafetería que se inauguró el pasado jueves y a la que tuvimos el placer de asistir y probar sus delicias que os enseño más abajo.


Se trata de Europa Café y en él podremos desayunar, tomar el brunch, comer, merendar y cenar en un ambiente relajado, sofisticado, cuidado y decorado con mucho gusto.




Los sofás son muy cómodos y las mesas están con velitas que lo hacen más especial.



Nada más entrar en Europa Café nos sirvieron una copa de cava de Anna de Codorniu que estaba espectacular.
A medida que la gente fue llegando y cada uno se sentó en la mesa que más gracia le hizo empezaron a servir distintos platos de los que forman su carta.
Empezaron por una copa de tartar de salmón con aguacate. Como veis la presentación de diez.




En cuanto a bagels os enseño los tres que nos sirvieron. En el orden que os he puesto en las fotos es: bagel de verduras, bagel de salmón ahumado que me fascinó y bagel de rabo de toro que era una auténtica pasada.


Steak tartar: nos lo sirvieron con este platito y este tenedor tan mono.



En cuanto a hamburguesas pudimos probar estas dos que me parecieron una triunfada. La primera de ellas es de atún con salsa de wasabi y la segunda de bacalao rebozado. Tenéis que probarlas sí o sí.


Otro de los platitos que nos sirvieron fue este tataki de atún encima de una cucharita.


Brioche con gambas.- El contraste del brioche calentito con las gambas es un puntazo absoluto. Está exquisito.


Curry de verduras.- La presentación en una cajita del estilo oriental de los udon me pareció muy acertado. Además el sabor del curry estaba excelente.


Uno de los platos que más me fascinó de la inauguración fue la ternera asada con el brioche. El punto de la carne estaba tan espectacular que se deshacía en cada mordisco.
Fan total!


También nos sirvieron unos quesitos.




En cuanto a postres nos sirvieron tres de ellos: la carrot cake de la que soy una auténtica apasionada, la red velvet y luego unas tortitas con sirope.
El café no podía faltar y no podía dejar de probarlo, buenísimo!

Avda. Diagonal 469 (Barcelona)

 ¿Qué os parece este nuevo restaurante? ¿Qué plato os ha llamado más la atención?
¡¡Hasta
el miércoles!!

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