lunes, 13 de noviembre de 2017

Maheso: Rollitos de Primavera

¡Lunes!

Parece mentira lo rapidísimo que decimos adiós a las semanas y con la facilidad que empiezan otras!
Hoy os quiero hablar de este fantástico producto -como lo son todos- de Maheso.
En esta ocasión no es una cocina tan tradicional, sino que nos adentramos a la cocina del mundo con estos rollitos de primavera.


Vienen cuatro unidades y además trae una bolsita con salsa agridulce por si nos apetece echársela en su interior.
La masa es fina y entra solo el producto ya que para nada se hace pesado; además su interior está muy lleno por lo que no nos quedamos con hambre.


Yo lo recomiendo para una cena de fin de semana, en lugar de comer la típica pizza, podemos hacer una noche temática asiática en la que tomemos por ejemplo unos fideos yakisoba y un par de rollitos.
De postre, por ejemplo, unos mochis o unos dorayakis serán todo un acierto ;)


Los podéis preparar tanto en sartén con bastante aceite o bien en freidora; en casa optamos por la sartén.
Se preparan rápidamente y se asemejan mucho a los que pudiéramos comprar en restaurantes chinos.

¿Os gustan los rollitos de primavera? ¿Soléis echarles salsa?

¡¡Besotes
a tutiplén!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario